Cart Zoom blue Zoom

Меню

Открыть меню

Об этом нельзя забывать!

Если вы забудете о «проблемных зонах» во время уборки, то болезнетворные бактерии будут вольготно чувствовать себя в вашей ванной комнате, несмотря на все ваши старания.



Регулярная уборка

  • Сливное отверстие требует еженедельной дезинфекции. Залейте непосредственно в него гель Domestos, а также не забудьте нанести немного геля на пространство вокруг сливного отверстия, оставьте минимум на 15 минут, затем промойте водой.

  • Минимум раз в неделю протирайте дезинфицирующим раствором на основе Domestos электрические выключатели (предварительно обесточив их и обеспечив их последующую просушку) и дверные ручки, ведь именно на них скапливается устрашающее количество болезнетворных бактерий.

  • Не забывайте раз в несколько дней промывать мыльным раствором стакан для зубных щеток, ведь капли воды, попадающие на дно стакана, создают благоприятную среду для размножения микробов.

  • Старайтесь регулярно дезинфицировать стиральную машинку раствором Domestos или горячей водой на холостом режиме. На нижнем белье и детской одежде часто остаются следы фекалий, а значит и многочисленные болезнетворные бактерии, которые попадают в воду во время стирки и остаются в недрах стиральной машинки.



Сила Domestos

Горячие точки в вашей квартире. Секреты чистоты от Domestos Горячие точки в вашей квартире. Секреты чистоты от Domestos
Двигайте слайдер слева направо, чтобы увидеть разницу

Помните, что солнечный свет — это одно из самых эффективных средств по уничтожению бактерий. Старайтесь сушить белье на улице, ведь ультрафиолетовое излучение помимо уничтожения микробов способствует отбеливанию.

0:09
Domestos

Domestos

Рейтинг:
3/5
Купить