Cart Zoom blue Zoom

Меню

Открыть меню

Что может испугать микробов?




Частое проветривание

Исследования показывают, что воздух на улице, как правило, в четыре, а порой и в шесть раз чище воздуха в квартире. Именно поэтому врачи-гигиенисты рекомендуют ежедневно проветривать жилые помещения, а если кто-то из домочадцев заболел, то проветривать следует несколько раз в день.



Влажная уборка

Вирусы и бактерии не только «зависают» в воздухе, но и оседают буквально на всех поверхностях. Научно доказано, что даже в пыли они способны сохранять активность до пяти недель! Поэтому без тряпки и ведра вам не обойтись. Наши специалисты рекомендуют добавлять в воду для мытья полов дезинфицирующий гель Domestos, который надежно защищает от микробов благодаря содержанию хлора. Этот раствор также можно использовать для эффективной очистки стен, кафеля, пластика, сантехники и дверных ручек.



Ультрафиолет

Для вирусов и бактерий ультрафиолетовое излучение губительно. Поэтому используйте все возможности для того, чтобы солнечные лучи как можно чаще заглядывали к вам в гости. Если вы живете в климатической зоне с дефицитом солнечных дней, то есть смысл задуматься о покупке бактерицидной ультрафиолетовой лампы.



Эфирные масла

Благодаря содержанию большого количества фитонцидов они отличные помощники борьбе болезнетворными бактериями. Масла лаванды, мелиссы, эвкалипта, базилика и хвойных растений обладают особенно эффективным противовирусным действием. Специалисты считают, что для помещения в 20 кв. м при высоте потолков в 2,5 м достаточно всего двух капель 100% эфирного масла. Используйте аромалампу, чтобы распространить фитонциды по всему помещению.



0:09
Domestos

Domestos

Рейтинг:
3/5
Купить