Cart Zoom blue Zoom

Меню

Открыть меню

Чистка акриловых ванн

Хотите расслабиться в горячей пенной ванне, но вместо отдыха ваши мысли возвращаются к уборке? Узнайте, как легко и быстро справиться с чисткой акриловой ванны!



Совет

Будьте осторожны – поверхность акриловой ванны легко поцарапать при неправильной чистке!. Вместо жестких щеток и скрабов, используйте специализированные средства для чистки акриловых ванн, например продукцию марки Domestos. Правильно выбранное чистящее средство поможет вам быстро избавиться от пятен и грязи, при этом не повредив эмаль. Прежде чем приступить к чистке, протестируйте выбранный очиститель на небольшом и малозаметном участке поверхности ванны. Нет лучшего средства для расслабления после долгого трудового дня, чем горячая ванна с пеной. Водные разводы и мыльный налет – это верный показатель регулярного использования ванны, но далеко не самая благоприятная среда для релаксации в ней. Если вместо отдыха Ваши мысли заняты вопросом уборки, пришло время узнать, как правильно почистить вашу акриловую ванну.






Чем почистить акриловую ванну?

Перед уборкой не забудьте позаботиться и о коже ваших рук, надев резиновые перчатки и, при необходимости, защитные очки.

Существует множество специализированных моющих средств, предназначенных для чистки акриловых ванн. Domestos Ультра Белый отлично справится с задачей и не повредит поверхность ванны. Какое бы средство вы не выбрали, внимательно следуйте инструкциям на этикетках и не забудьте протестировать его воздействие на небольшом и малозаметном участке ванны, прежде чем приступить к ее обширной чистке.

Нанесите небольшое количество чистящего средства на поверхность ванны, избегая применения щеток с жесткой щетиной и используя щетку с пластиковой щетиной . Гель концентрированный, поэтому будет достаточно небольшого количества, чтобы обработать всю ванну. Закончив уборку, тщательно промойте ванну проточной водой, удалив остатки грязи и моющего средства, а затем протрите насухо.



Народные средства для чистки акриловой ванны

Несмотря на то, что специализированные чистящие средства совершенно безопасны в применении, многие хозяйки предпочитают народные альтернативы домашнего приготовления.

Для глубинной чистки и удаления мыльного налета, обильно опрыскайте поверхность акриловой ванны водным раствором уксуса, оставьте на 15 минут, а затем уберите остатки чистой тряпкой или губкой.

В борьбе с трудновыводимыми пятнами, вам понадобится более мощный арсенал средств. Прежде чем приступать к чистке водным раствором уксуса (следуя приведенной выше инструкции), посыпьте проблемный участок пищевой содой. В результате химической реакции смесь будет шипеть и пузыриться – это верный знак того, что она начала действовать, а ваша акриловая ванна скоро засияет первозданной белизной!



Как удалить ржавчину в ванне?

Избавиться от ржавчины несколько сложнее, чем от грязи и мыльного налета, однако трудно – не значит невозможно! Специализированные чистящие средства легко и без труда справятся с удалением ржавчины, но будьте осторожны и не смешивайте их с другими очистителями. Внимательно следуйте инструкциям на этикетках, проводите уборку в тщательно проветриваемом помещении и защитите кожу рук, не забыв надеть резиновые перчатки.



Как и чем чистить акриловую ванну? Рассказывают эксперты Domestos Как и чем чистить акриловую ванну? Рассказывают эксперты Domestos
Двигайте слайдер слева направо, чтобы увидеть разницу
0:09
Domestos

Domestos

Рейтинг:
3/5
Купить